南京理工大学人事处
返回首页
关于开展2019年度省博士后科研资助计划申报工作的通知
来源: 人事处 更新时间: 2019-04-16 点击: 1068

各在站博士后研究人员:

2019年度江苏省博士后科研资助及日常资助申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

请注意:与本省工作站、创新基地联合招收的博士后,请一律从工作站或创新基地申报,不通过我校申报。

一、申报条件

1、科研资助:2018331日后进站的所有博士后(以中国博士后网上系统审批时间为准);且本站博士后期间未获得江苏省博士后科研资助。

2、日常资助:2018331日后进站的全职博士后(人事关系转入我校);且本站博士后期间未获得江苏省博士后日常资助。

二、申报程序

2019年度江苏省博士后科研资助计划和江苏省资助招收博士后人员申报工作采取线上和线下相结合的方式进行。申请人登录江苏博士后资助申报系统(http://www.jshrss.gov.cn/bsdt/bsh/),按要求完成线上申报工作后,同时打印纸质申报材料(一式三份)报学校人事处。申请材料如涉密,要及时做好脱密处理。线上申报时间为415日至515日,逾期不予补报。

2.请注意:申报纸制材料须与网上材料内容相一致。如在申报过程中,遇注册、登陆障碍,系统显示等技术上问题,请在工作时间内联系技术人员:蔡艳,电话:025-86550846

三、申报材料接收信息

1、申报材料接收时间:2019513-15日(人事处于516日统一网上审批)

2、申报材料递交地点:致远楼917

3、联系方式:李佩弦 葛星 025-84315258

 

 

南京理工大学人事处

2019416