• 政策制度
  • Column
[位置名称]
首页  政策制度

南理工人〔2015309



关于调整单位返聘人员

返聘酬金标准的通知


各单位:

经学校研究决定,对我校单位返聘人员(含校内外)返聘酬金标准进行调整,现将有关事宜通知如下:

一、单位返聘人员返聘酬金从科研经费或单位创收经费中支出,标准原则上不高于学校同类人员绩效津贴平均水平。

二、各单位返聘人员返聘酬金具体标准须经单位领导集体(学院为党政联席会)讨论通过标准不高于学校同类人员绩效津贴平均水平的,报人事处备案;标准高于学校同类人员绩效津贴平均水平的,由人事处、财务处、科学技术研究院等相关部门提出意见后,报学校审批。

三、单位返聘人员返聘酬金涉及纳税等相关事项,按照国家个人所得税法相关规定执行。

四、上述规定如与学校其他文件冲突,按此文件执行。《南京理工大学关于退休高级专家有关返聘工作的通知》(南理工人〔2007139号)和《关于调整自聘用工人员工资标准的通知》(南理工人〔2010281号)等文件同时废止。

五、本文件从20159月起执行。

请各有关单位按照通知精神,认真组织实施,确保学校各项工作正常开展。

特此通知。



南京理工大学

201571