南京理工大学人事处
返回首页
人事处学习传达学校第十一届委员会第九次全体会议和2017年年度工作布置会会议精神
来源: 人事处 更新时间: 2017-03-07 点击: 509


    36日下午,人事处在学术交流中心第三会议室召开了2017年第一次全处工作例会,学习传达了学校第十一届委员会第九次全体会议和2017年年度工作布置会会议精神。陈钱校长助理出席了会议,会议由人事处处长孔捷主持。

    会上,孔捷处长传达了学校第十一届委员会第九次全体会议和2017年年度工作布置会会议精神,并结合自身学习体会,解读了尹群书记、付梦印校长在上述会议上的讲话,要求人事处全体工作人员认真学习领会,抓好贯彻落实。孔捷处长结合学校全年工作思路和总体要求,就人事处2017年重点工作和具体工作作出部署,要求各科室明确工作任务,把握时间节点,积极推进各项工作开展。人事处3名副处长就2017年各自分管工作也提出了计划和要求,孔捷处长还简要介绍了江苏人才发展战略研究院办公室2017年的工作计划。

    最后,陈钱校长助理总结和回顾了2016年人事处的主要工作,在对人事工作取得成绩给予充分肯定的同时,也从以下五个方面对2017年人事工作提出了要求:一是要加强政策学习和理论研究,紧密围绕学校“双一流”建设,不断深化人事改革;二是要对前面改革工作及时“回头看”,确保工作见实效;三是以学院为主体,深入一线,了解学院需求;四是要解放思想、创新思路,突出重点、攻克难点,不断取得新突破;五是要扎实推进日常工作,积极主动解决问题。