南京理工大学人事处
返回首页
南京理工大学因私出国(境)申请审批表
来源: 人事处 更新时间: 2019-09-04 点击: 10

1、登记备案人员(下称申请人)在非寒、暑假及法定节假日期间需出国(境)的,须按学校相关规定履行请事假手续。对未经批准擅自出国者,按旷工处理。副处级以上干部(含享受同等待遇人员)申请因私出国(境)的还应按照《南京理工大学领导干部外出请销假管理规定》(南理工[2018]417号)履行相关请销假手续后报人事处备案。

2、申请人在人事处审批通过后需将《南京理工大学因私出国(境)及证件申请审批表》复印件报所在单位备案。

3、申请人因私出国(境)应严格按照审批时间和地点出行,如因特殊情况需更改出国(境)时间和地点的应重新申请。

4、申请人在国(境)外期间不得以任何理由私自办理国(境)外长期居留证、永久居民身份证。

5、申请人原则上应在出行前3个工作日(寒暑假为7)内领用证件,需要提前申请办理签证的须在办理完签证后15个工作日内将证件上交人事处,出行前3个工作日内重新领取使用。出行后须在申请截止日期后7个工作日内将因私出国(境)证件上交人事处。

6、申请人因私回国(境)后应按时向基层单位报到,由基层单位负责对其出国(境)期间的情况进行回访并填写回访表,随后到人事处归还证件并将回访表报人事处备案。违反规定者按旷工处理。

7、申请人出入境时原则上只能通过人工通道出入关口,如有特殊情况从非人工通道进出的需打印出入境记录在交还护照时报人事处备案。

8、涉密人员申请因私出国(境)还需填写保密承诺书

南京理工大学因私出国(境)申请审批表2019.doc

保密承诺书.docx