南京理工大学人事处
返回首页
关于组织申报2017年度省第五期“333工程”科研项目资助经费的通知
来源: 人事处 更新时间: 2017-04-10 点击: 943


各单位:

为支持第五期“333工程”培养对象开展科研工作,提高学术技术水平和创新创业能力,省人才办组织开展第五期“333工程”科研项目资助工作,所资助项目将列入省级科技计划项目管理。现将有关申报事项通知如下:

一、我校申请对象

申请对象为省第五期“333工程”第二、三层次培养对象。申请对象必须是资助项目的第一负责人。2016年已获得资助的培养对象今年不得参加申请。

二、项目资助重点

项目资助围绕“两聚一高”需要,重点资助我省战略性新兴产业、区域优势特色产业和重点专业领域,优先支持企业、开发园区和科研成果有望尽快转化的培养对象申请的项目。

三、项目资助标准及资金拔付

1、项目资助标准原则上按照《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔20167号)的有关规定执行。

2、所资助项目实施期限一般为2年。项目资助经费首次拨付70%,项目完成经考核验收通过后拨付30%。考核验收工作由省人才办统一组织。

四、学校推荐名额

二层次4个、三层次3个,各单位每个层次限报1个,如两个层次均有推荐人选,请进行排序。

五、有关要求

1、申请材料必须实事求是,内容准确、完整,经费预算合理。申请材料可从江苏人才工作网首页公告栏中下载,网址:www.jsrcgz.gov.cn

上报的材料主要有:

1)《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”科研项目资助经费申请书》(一式一份);

2)《2017年度省第五期“333工程”科研项目资助经费申请汇总表》(需提供Excel格式电子文档,申请资助项目主要内容栏限300字以内);

3)与申请项目相关的附件材料:属国家、省(部)、市级重点项目的要提供项目批件复印件;自选项目要提供相关的基础论证材料。

申请书和附件材料按申报人分装入袋,并贴上封面(材料袋封面格式见附件4)。

2、请各单位于2017415日前将申报材料报送人才办(致知楼202室),逾期不予受理。联系人:邵军华、姬文超,电话:025-84316943,邮箱:shaojunhua@njust.edu.cn

  

附件:

12017年333项目申报通知及附件材料.doc

2附件2第五期333科研项目资助经费申请汇总表.xlsx


  

  

  

南京理工大学人事处

2017410