南京理工大学人事处
返回首页
关于做好2014年度“青蓝工程”培养对象考核工作的通知
来源: 人事处 更新时间: 2017-06-14 点击: 13

各学院:

根据《省教育厅关于做好2014年度高校“青蓝工程”培养对象考核工作的通知》(苏教师函﹝2017﹞5),现就做好2014年度青蓝工程培养对象考核工作有关事项通知如下:

一、考核对象

考核对象为2014年度高校青蓝工程优秀青年骨干教师、中青年学术带头人和科技创新团队培养对象。凡属下列情况之一者,由培养对象所在学校出具情况说明,不再进行考核:

1.调离本省的;

2.调离高校、不再从事专业技术工作的;

3.辞去公职的;

4.被取消培养资格的。

公派出国尚未回国的,待回国后再进行考核。调动到其他高校工作的,在现单位进行考核。

二、考核内容

依据《管理办法》相关规定,对照《2014年度高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》,主要考核培养对象培养期内的师德师风表现、教学科研业绩、学校配套支持情况等。

三、考核要求

各学院要高度重视,精心组织,认真做好培养对象考核评议工作。学院考核结果分优秀、合格和不合格三个等次。优秀等次的标准为:政治素质优良,工作业绩突出,圆满完成目标责任书中的工作计划。对没有完成目标责任书中工作计划的,考核等次应定为不合格。考核不合格的,五年内不得申报其他省级人才工程。

四、材料报送

各学院请于2017621日前将《高校“青蓝工程”培养对象期满考核表》(附件1)和《2014年度高校“青蓝工程”培养对象考核汇总表》(附件2,一式一份,纸质版需院长签字、盖学院章,同时提交电子版)报人事处人才办。

电话:025-84316943

联系人:陈雅萱、姬文超

附件1-考核表.doc

附件2-考核汇总表.xls

附件3-考核名单.xlsx



            人才办

2017614