南京理工大学人事处
返回首页
关于梳理机关、直属单位部门职责的通知
来源: 人事处 更新时间: 2018-01-26 点击: 485

各学校机关、直属单位:

《机关、直属单位机构和职责调整方案》经学校二一七年第十五次党委常委会研究通过。现请各单位根据常委会决定(附件1),参照现有部门职责(附件2),对部门职责范围之内的工作任务进行认真梳理,并填写《学校机关、直属单位职责调整情况表》(附件3)。其中,合署办公的单位须单独列出职责。

各单位拟定的部门职责,应做到重点突出、条块清晰、任务具体、表达规范、描述准确,且不得出现遗漏和超过职责范围的情况。具体可参照人事处提供的部门职责参考模板。

请各单位于201826前将填写好的《机关、直属单位职责调整情况表》经单位主要负责人和分管校领导签字盖章后报送人事处,电子版发送至邮箱hc@njust.edu.cn。单位职责参考模板电子版,联系人事处,单独发送。

联系人:胡晨联系电话:8431526113852291901

特此通知。

 附件1:二〇一七年第十五次党委常委会关于机构设置和职责调整相关纪要.pdf

 附件2:《机关、直属单位工作职责》-2013版.docx

 附件3:学校机关、直属单位职责梳理情况表.docx

                                                           

南京理工大学人事处

                                         2017125